Chocolate 56% Marron Glacé & Boletus 100 gr - Hifas da terra
-
Puede solicitar más información sobre algún producto específico de su interés poniéndose en contacto con nosotros.
-
Realizamos envíos a cualquier parte de España. Recibirá cualquier producto de nuestro catálogo de forma rápida y cómoda.
-
Pago 100% seguro garantizado
Chocolate (56% de cacao) Boletus en polvo y topping de marron glacé (castañas glaseadas). Producción ecológica certificada.
- Receta Raw: deshidratamos las setas a menos de 40 ºC por reducción de humedad para conservar todas sus cualidades nutricionales para luego combinarlas, en una receta perfecta, con chocolate artesano evitando que la elaboración supere los 42 ºC conservando así el alto valor antioxidante del cacao.
- Chocolate ecológico de República Dominicana con alto contenido en cacao (56% de cacao)
- Azúcar ecológico de caña Golden de Brasil con bajo contenido en glucosa (ayuda a evitar picos de glucemia).
- Boletus ecológico deshidratado y molido, recolectado en bosques gallegos sostenibles.
- Castañas glaseadas, recolectadas en bosques gallegos sostenibles.
- No contiene leche, aunque puede contener trazas de este alimento ya que puede estar como partículas en suspensión en la sala de elaboración del chocolate.
Para la elaboración de este chocolate, en Hifas da Terra hemos seleccionado el mejor chocolate negro ecológico (56% de cacao) de elaboración artesana para combinar con las setas que cultivamos de forma ecológica bajo nuestros bosques. Obtenemos los Boletus a partir de nuestros castaños micorrizados productores de setas, fruto y madera. Después de su recolección en el momento óptimo de maduración, los deshidratamos cada una hasta conseguir el mejor resultado: seta deshidratada de excelente calidad.
Alimento ecológico libre de gluten, conservantes, productos químicos, saborizantes, almidón, trigo, maíz y lecitina así como otros derivados de la soja. Recomendado para vegetarianos y celiacos.
Conservar en un lugar fresco, seco y alejado de olores. La temperatura ideal de conservación está entre los 15-18 ºC.