Chocolate 55% con Cordyceps, jengibre y limón 100 gr - Hifas da terra

4,15 €
Impuestos incluidos
  • Puede solicitar más información sobre algún producto específico de su interés poniéndose en contacto con nosotros. Puede solicitar más información sobre algún producto específico de su interés poniéndose en contacto con nosotros.
  • Realizamos envíos a cualquier parte de España. Recibirá cualquier producto de nuestro catálogo de forma rápida y cómoda. Realizamos envíos a cualquier parte de España. Recibirá cualquier producto de nuestro catálogo de forma rápida y cómoda.
  • Pago 100% seguro garantizado Pago 100% seguro garantizado
Cordyceps (Cordyceps sinensis) es la especie conocida como el «hongo de la energía» debido a su empleo en la medicina tibetana como sustancia vigorizante. Contiene polisacáridos (α y β-glucanos), proteínas, aminoácidos, esteroles, poliaminas, ácidos grasos, nucleósidos, sacáridos, etc. Por su parte, la combinación de limón y jengibre aporta un sabor excepcional con los nutrientes esenciales de estos dos grandes alimentos.
 
Las cualidades de nuestros chocolates
  • Ingredientes ecológicos: cacao de República Dominicana, azúcar golden brown de Brasil, limón, jengibre y Cordyceps de Hifas da Terra.
  • No añadimos azúcares refinados ni conservantes. Este chocolate ecológico está libre de gluten, saborizantes, almidón, trigo, maíz y lecitina, así como otros derivados de la soja.
  • Chocolate artesano elaborado en España.
Para la elaboración de este chocolate, en Hifas da Terra hemos seleccionado el mejor chocolate negro ecológico (56 % de cacao) y las setas ecológicas seleccionadas que nosotros mismos cultivamos. Después de la recolección, las deshidratamos a menos de 40 ºC para conservar intactas sus propiedades.
 
Guardar en un lugar fresco, seco y alejado de olores. La temperatura ideal de conservación es de 15-18 ºC.

12 otros productos en la misma categoría