Chocolate 55% con Cordyceps, jengibre y limón 100 gr - Hifas da terra
4,15 €
Impuestos incluidos
-
Puede solicitar más información sobre algún producto específico de su interés poniéndose en contacto con nosotros.
-
Realizamos envíos a cualquier parte de España. Recibirá cualquier producto de nuestro catálogo de forma rápida y cómoda.
-
Pago 100% seguro garantizado
Cordyceps (Cordyceps sinensis) es la especie conocida como el «hongo de la energía» debido a su empleo en la medicina tibetana como sustancia vigorizante. Contiene polisacáridos (α y β-glucanos), proteínas, aminoácidos, esteroles, poliaminas, ácidos grasos, nucleósidos, sacáridos, etc. Por su parte, la combinación de limón y jengibre aporta un sabor excepcional con los nutrientes esenciales de estos dos grandes alimentos.
Las cualidades de nuestros chocolates
- Ingredientes ecológicos: cacao de República Dominicana, azúcar golden brown de Brasil, limón, jengibre y Cordyceps de Hifas da Terra.
- No añadimos azúcares refinados ni conservantes. Este chocolate ecológico está libre de gluten, saborizantes, almidón, trigo, maíz y lecitina, así como otros derivados de la soja.
- Chocolate artesano elaborado en España.
Para la elaboración de este chocolate, en Hifas da Terra hemos seleccionado el mejor chocolate negro ecológico (56 % de cacao) y las setas ecológicas seleccionadas que nosotros mismos cultivamos. Después de la recolección, las deshidratamos a menos de 40 ºC para conservar intactas sus propiedades.
Guardar en un lugar fresco, seco y alejado de olores. La temperatura ideal de conservación es de 15-18 ºC.