Chocolate 38% Shiitake (leche de arroz) - Hifas da terra
-
Puede solicitar más información sobre algún producto específico de su interés poniéndose en contacto con nosotros.
-
Realizamos envíos a cualquier parte de España. Recibirá cualquier producto de nuestro catálogo de forma rápida y cómoda.
-
Pago 100% seguro garantizado
Chocolate artesano y ecológico elaborado con chocolate (38% de cacao), leche ecológica de arroz y Shiitake caramelizado artesanalmente con azúcar ecológico de caña (textura muy crujiente). Ingredientes de producción ecológica certificada.
- Receta Raw: deshidratamos las setas a menos de 40 ºC por reducción de humedad para conservar todas sus cualidades nutricionales para luego combinarlas, en una receta perfecta, con chocolate artesano evitando que la elaboración supere los 42 ºC conservando así el alto valor antioxidante del cacao.
- Chocolate ecológico de República Dominicana con alto contenido en cacao (38% de cacao).
- Azúcar ecológico de caña Golden de Brasil con bajo contenido en glucosa (ayuda a evitar picos de glucemia).
- Shiitake ecológico caramelizado.
- Leche de arroz ecológica.
Para la elaboración de este chocolate, en Hifas da Terra hemos seleccionado el mejor chocolate puro ecológico (38% de cacao) de elaboración artesana para combinar con las setas que cultivamos en madera y de forma ecológica bajo nuestros bosques. Después de la recolección, deshidratamos cada una hasta conseguir el mejor resultado: seta deshidratada de excelente calidad que conserva todas sus propiedades nutricionales.
Alimento ecológico libre de gluten, conservantes, productos químicos, saborizantes, almidón, trigo, maíz y lecitina así como otros derivados de la soja. Recomendado para vegetarianos y celiacos.
Conservar en un lugar fresco, seco y alejado de olores. La temperatura ideal de conservación está entre los 15-18 ºC.