Agar-agar en polvo 200 gr - PORTO MUIÑOS

11,40 €
Impuestos incluidos

USOS EN LA COCINA
Gelificante y estabilizante en mermeladas, jaleas, zumos, compotas, tartas, flanes, yogures, cuajadas,... 

Espesante, a concentraciones bajas, en natillas, helados, mayonesas y otras salsas.

  • Puede solicitar más información sobre algún producto específico de su interés poniéndose en contacto con nosotros. Puede solicitar más información sobre algún producto específico de su interés poniéndose en contacto con nosotros.
  • Realizamos envíos a cualquier parte de España. Recibirá cualquier producto de nuestro catálogo de forma rápida y cómoda. Realizamos envíos a cualquier parte de España. Recibirá cualquier producto de nuestro catálogo de forma rápida y cómoda.
  • Pago 100% seguro garantizado Pago 100% seguro garantizado

Preparación:
Verter el polvo de Agar-Agar sobre el agua y agitar hasta su completa dispersión. Calentar hasta ebullición y agitar para su total disolución. Dejar enfriar. 
La gelatina de Agar-Agar mantiene su textura a temperatura ambiente.

11 otros productos en la misma categoría