Alga Agar Agar 20 gr - Mimasa
LOS PUEDES TOMAR DULCES O SALADOS, PERO LOS COPOS DE AVENA SIEMPRE SERÁN UN COMPLEMENTO INDISPENSABLE PARA UNA DIETA SALUDABLE Y NUTRITIVA.
Beneficios para el organismo
La avena posee un efecto tonificante y equilibrante del sistema nervioso, por lo que su consumo es adecuado en caso de nerviosismo, fatiga o astenia, insomnio y situaciones de estrés.
-
Puede solicitar más información sobre algún producto específico de su interés poniéndose en contacto con nosotros.
-
Realizamos envíos a cualquier parte de España. Recibirá cualquier producto de nuestro catálogo de forma rápida y cómoda.
-
Pago 100% seguro garantizado
Tradicionalmente, los copos de avena se comen en el desayuno. Si se desean salados, los copos de avena ecológicos de MIMASA se hierven con agua o caldo de verduras y se les pueden añadir algas marinas de MIMASA, verduras, cebolla, puerros, etc. Se pueden aliñar con tamari-shoyu ecológico de MIMASA o gomasio ecológico de MIMASA. Si se desean dulces, una vez hervidos los copos se les puede añadir sirope de arroz de MIMASA, azúcar, miel o cualquier otro edulcorante. La proporción de líquido en la cocción es de tres o cuatro partes de éste por una parte de copos de avena ecológicos de MIMASA. La cocción puede variar entre 5 y 20 minutos, según se deseen más o menos crujientes.
Otra propuesta es combinar los copos de avena ecológicos de MIMASA con fruta. Al hacerlo, los polifenoles de la avena trabajan en concierto con otras vitaminas en las frutas como la vitamina C, aumentando el poder antioxidante y, en consecuencia, ofrecen una mayor protección contra las enfermedades cardiacas.