Alga Agar agar en polvo ECO (origen U.E.) 40 gr - Mimasa
ESTE ALGA NOS GARANTIZA LA INGESTA DE FIBRA DIARIA RECOMENDADA, AYUDANDO A REGULAR EL TRÁNSITO INTESTINAL
Propiedades nutritivas
El agar-agar contiene 94,80% de fibra natural soluble, lo que supone una cantidad superior al resto de los alimentos de origen vegetal.
-
Puede solicitar más información sobre algún producto específico de su interés poniéndose en contacto con nosotros.
-
Realizamos envíos a cualquier parte de España. Recibirá cualquier producto de nuestro catálogo de forma rápida y cómoda.
-
Pago 100% seguro garantizado
Uso culinario
El agar-agar de MIMASA se utiliza para dar textura a cualquier alimento, ya sea dulce o salado, formando gelatinas completamente transparentes, sin aportar ningún sabor. Presenta un poder de gelificación 10 veces mayor que la gelatina de origen animal. Además, permite ser calentado conservando su textura y consistencia (hasta 85 ºC). Así pues, es ideal en casos de platos calientes donde se requiera calentar la gelatina junto con los otros ingredientes.
Su prepararción es muy simple: hay que disolver el agar-agar de MIMASA en un líquido (agua, leche, zumo, caldo, etc.) y hervirlo durante un minuto, removiendo hasta su completa disolución. La mezcla se lleva a un molde y se deja enfriar para que gelifique de manera rápida.
Podemos elegir la consistencia que queramos modificando la cantidad de agar-agar de MIMASA que añadimos al agua. De esta manera, obtendremos una gelatina firme y consistente utilizando más agar-agar de MIMASA, y una más suave y cremosa si utilizamos menos cantidad.