Azuki - Madre Tierra

3,00 €
Impuestos incluidos
Son unas judías pequeñas y rojas propias de la cocina oriental y muy ricas en proteínas de alto valor biológico. Los brotes son ricos en hierro, calcio, potasio, magnesio, fósforo. Entre las vitaminas hallamos B1, B2, B3 y el complejo antioxidante A, C, E. Tiene una acción reguladora del colesterol, desinfectante y de limpieza de la sangre y del hígado. 
  • Puede solicitar más información sobre algún producto específico de su interés poniéndose en contacto con nosotros. Puede solicitar más información sobre algún producto específico de su interés poniéndose en contacto con nosotros.
  • Realizamos envíos a cualquier parte de España. Recibirá cualquier producto de nuestro catálogo de forma rápida y cómoda. Realizamos envíos a cualquier parte de España. Recibirá cualquier producto de nuestro catálogo de forma rápida y cómoda.
  • Pago 100% seguro garantizado Pago 100% seguro garantizado

Para germinar necesitas:
Semillas de Soja verde de Madre Tierra
1 bote de vidrio de medio litro.
1 gasa.
1 goma elástica.
Cubre el fondo del bote con una capa de semillas y déjalas en remojo unas 5 horas.
Pasado este tiempo, pon la gasa con la goma en la obertura y vacía el agua.
Deja el bote inclinado sobre un plato para que se acabe de escurrir. Es preferible tenerlo en un armario, o con luz indirecta.
Lo vuelves a remojar dos veces al día, siempre vaciando después el agua y dejándolo escurrir.
En 5 días tendrás los brotes en su punto. El último día exponlos a la luz solar, para que se forme clorofila.

Madre Tierra

16 otros productos en la misma categoría