Lomo Extra taco 400 grs. aprox - Biobardales

12,90 €
Impuestos incluidos

INGREDIENTES
*Lomo de cerdo, pimentón, ajo, orégano de producción ecológica.

CADUCIDAD
6 meses

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Empresa familiar, ubicada en una zona privilegiada para la elaboración y curado de jamones y embutidos. En la falda norte de la sierra de Guadarrama.

En las crianzas ecológicas en las provincias de Teruel y en La Rioja viven los cerdos con un alto grado de libertad y bienestar, una dieta equilibrada y variada, adaptada a cada temporada y la edad del animal. Una dieta sin aditivos antinaturales, compuesta solo y exclusivamente por una alimentación procedente de la agricultura ecológica ( cebada, trigo, maíz, soja, castañas, forraje, etc. ) 


Se opta por el proceso de la crianza lenta, los cerdos tardan al menos un 50 % de tiempo más en engordar en comparación con una explotación intensiva y convencional. Por supuesto preocupa también mucho el tema de las pestes, enfermedades infecciosas y contagiosas, cumpliendo a rajatabla con todas las normas de higiene establecidas

En Orejana (El Arenal) Segovia, en las últimas estribaciones del Sistema Central a 1.100 metros de altitud, con inviernos prolongados fríos y secos. En plena naturaleza se encuentra la fábrica de elaboración, tanto el diseño de la fábrica, como los materiales utilizados, han sido pensados para obtener un edificio que en su exterior este totalmente integrado en el entorno. 

Construida en una sola planta y utilizando materiales como la piedra, la madera, la teja vieja, etc., se tiene la sensación de estar ante un gran caserón, más que una fábrica propiamente. En su interior está equipado con tecnología adaptada a la normativa Europea, de industria cárnica, dando principal importancia a revestimientos fáciles de limpiar en paredes, techos y suelo.

Biobardales

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