Lomo Ibérico en caña - Dehesa Maladua
El mejor marketing es el paladar: quienes prueban exquisiteces repiten y, a su vez difunden información de boca en boca.
Eduardo Donato.
-
Puede solicitar más información sobre algún producto específico de su interés poniéndose en contacto con nosotros.
-
Realizamos envíos a cualquier parte de España. Recibirá cualquier producto de nuestro catálogo de forma rápida y cómoda.
-
Pago 100% seguro garantizado
En Dehesa Maladua muchos factores determinan la calidad excepcional de nuestros productos:
- La Genética: Poseemos una cabaña de ejemplares ibéricos puros. Una raza única.
- El Hábitat: En Dehesa Maladua las piaras de cerdo ibérico puro de ganadería ecológica certificada, nacen, crecen y se reproducen en pleno Parque Natural viviendo en libertad todo el año en un ecosistema constituido por dehesas, de encinas, alcornoques y quejigos declaradas por la UNESCO Reserva de la Biosfera.
- La Alimentación: Siguen una tradicional alimentación propia de este ecosistema y, en régimen de montanera campean libremente nutriéndose de su alimento básico: unos pastos de características únicas, bellotas y agua de manantial.
Además, para ser coherentes con todo proceso natural, nuestro compromiso con el medio ambiente nos hace tener una producción limitada.