Colesterol: triglicéridos y su control
- Nº de páginas: 160 págs.
- Encuadernación: Tapa blanda
- Editoral: EDAF
- Lengua: CASTELLANO
- ISBN: 9788441427013
-
Puede solicitar más información sobre algún producto específico de su interés poniéndose en contacto con nosotros.
-
Realizamos envíos a cualquier parte de España. Recibirá cualquier producto de nuestro catálogo de forma rápida y cómoda.
-
Pago 100% seguro garantizado
Sin duda, el problema del colesterol es uno de los más importantes a los que se enfrenta la sociedad actual en el ámbito de la salud y de la calidad de vida. Por este motivo, se hacía imprescindible un libro que de un modo riguroso, pero a la vez asequible, brindara al lector toda la información necesaria para conocer en profundidad qué es el colesterol y de qué modo puede su correcto control beneficiar nuestra salud. Para ello la autora comienza dando respuesta a muchas de las preguntas habituales que todos nos hacemos sobre el tema:
¿Qué es el colesterol “bueno” y el colesterol “malo”? ¿Qué son las grasas saturadas o los triglicéridos? ¿ Qué son los aceites omega?
Sin embargo, la parte más importante es aquella en la que muestra al lector la serie de alimentos que de verdad son beneficiosos para nuestra salud, o por el contrario la perjudican, todo ello explicado de un modo fácilmente comprensible y aclarando muchas de las ideas erróneas que popularmente se han extendido sin tener una base científica en la que asentarse.