Biotta Apio 500 ml - A. Vogel
4,85 €
Impuestos incluidos
Fuente de potasio
Jugo de apio obtenido por prensado directo, lactofermentado. Un consumo mínimo de 75 ml de jugo de apio aporta potasio que contribuye a mantener una tensión arterial normal.
-
Puede solicitar más información sobre algún producto específico de su interés poniéndose en contacto con nosotros.
-
Realizamos envíos a cualquier parte de España. Recibirá cualquier producto de nuestro catálogo de forma rápida y cómoda.
-
Pago 100% seguro garantizado
Composición
Jugo de apio* lactofermentado
*De cultivo biológico certificado
Información Nutricional | 100 ml |
Valor energético | 120kJ (28kcal) |
Grasas | 0 g |
de las cuales, ácidos grasos saturados | 0 g |
Hidratos de carbono | 6 g |
de los cuales, azúcares** | 4,5 g |
Proteínas | 0,7 g |
Sal | 0 g |
Potasio | 406 mg 20% |
**de la propia hortaliza y fruta
Modo de empleo
Tomar un vaso antes de cada comida. Ensalive bien el jugo y tómelo despacio.
Características
- Este jugo 100% natural proviene de apios biológicos frescos, recién cosechados e inmediatamente procesados.
- Producto pasteurizado.
- 100 ml de jugo de apio aportan un 20% de potasio, de la Ingesta de Referencia Diaria de un adulto medio.
- Aporta ácido láctico L(+).
Información para alérgicos
Libre de gluten y lactosa.
Presentación
Botella 500 ml.