Biotta Breuss 500 ml - A. Vogel
3,90 €
Impuestos incluidos
Fuente de potasio
Mezcla de jugos puros de hortalizas obtenidos por prensado directo, lactofermentados. Un consumo mínimo de 100 ml de jugo Breuss aporta potasio que contribuye a mantener una tensión arterial normal.
-
Puede solicitar más información sobre algún producto específico de su interés poniéndose en contacto con nosotros.
-
Realizamos envíos a cualquier parte de España. Recibirá cualquier producto de nuestro catálogo de forma rápida y cómoda.
-
Pago 100% seguro garantizado
El naturópata austríaco Rudolf Breuss desarrolló esta fórmula, consistente en jugo puro de remolacha roja, zanahoria, apio-nabo, rábano y patata cruda, en una determinada proporción. Su objetivo era proporcionar un balance de elementos básicos, requeridos para una buena nutrición.
Composición
- Jugo de remolacha* lactofermentado
- Jugo de zanahoria* lactofermentado
- Jugo apio* lactofermentado
- Jugo de patata* lactofermentado
- Jugo de rábano* con acidificante ácido láctico L(+) natural
- Por fermentación natural con lactovacilos selectos se produce una alta proporción de ácido láctico L(+)
* de cultivo biológico certificado
Información Nutricional | 100 ml |
Valor energético | 150kJ (36kcal) |
Grasas | 0 g |
de las cuales, ácidos grasos saturados | 0 g |
Hidratos de carbono | 8 g |
de los cuales, azúcares** | 6 g |
Proteínas | 1 g |
Sal | 0 g |
Potasio | 310 mg 15% |
Características
- Este jugo 100% natural proviene de hortalizas biológicas frescas, recién cosechadas e inmediatamente procesadas.
- Producto pasteurizado.
- 100 ml de jugo Breuss aportan un 15% de potasio, de la Ingesta de Referencia Diaria de un adulto medio.
Información para alérgicos
Libre de gluten y lactosa.
Presentación
Botella 500 ml.
Medalla de Oro - Premio DLG (Asociación Alemana de Agricultura) por su sabor y excelente calidad.