Galletas danesas de producción ecológica - PORTO MUIÑOS
30/40 galletas
Para realizar esta receta se necesita:
125 g de mantequilla
Silpat o papel siliconado
-
Puede solicitar más información sobre algún producto específico de su interés poniéndose en contacto con nosotros.
-
Realizamos envíos a cualquier parte de España. Recibirá cualquier producto de nuestro catálogo de forma rápida y cómoda.
-
Pago 100% seguro garantizado
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Elaboración:
1. Calentar el horno a 150 ºC.
2. En un cuenco, poner los 125 g de mantequilla cortada en trocitos, y dejarla atemperar al lado del fuego hasta que quede blanca, sin que llegue a fundirse.
3. Amasar con las manos la mantequilla e ir añadiendo el preparado poco a poco, hasta que quede una masa compacta y lisa. Estirar la masa encima de la mesa con la ayuda de un rodillo, dejándola de un grosor de 1 cm.
4. Cortar con un cuchillo cuadrados de unos 4 cm o con moldes de formas variadas. Poner las galletas en una placa de horno.
5. Cocer en el horno precalentado a 150 ºC durante 25 minutos aproximadamente. Sacar del horno, dejar enfriar a temperatura ambiente.
Con la ayuda de un colador, espolvorearlas con el azúcar glasé (bolsa pequeña del interior del estuche).6. Disfrutar
-
-
-
-
-
-
-
-
-