Galletas danesas de producción ecológica - PORTO MUIÑOS

5,83 €
Impuestos incluidos

30/40 galletas

Para realizar esta receta se necesita:
125 g de mantequilla
Silpat o papel siliconado


  • Puede solicitar más información sobre algún producto específico de su interés poniéndose en contacto con nosotros. Puede solicitar más información sobre algún producto específico de su interés poniéndose en contacto con nosotros.
  • Realizamos envíos a cualquier parte de España. Recibirá cualquier producto de nuestro catálogo de forma rápida y cómoda. Realizamos envíos a cualquier parte de España. Recibirá cualquier producto de nuestro catálogo de forma rápida y cómoda.
  • Pago 100% seguro garantizado Pago 100% seguro garantizado
                    • Elaboración:
                      1. Calentar el horno a 150 ºC.
                      2. En un cuenco, poner los 125 g de mantequilla cortada en trocitos, y dejarla atemperar al lado del fuego hasta que quede blanca, sin que llegue a fundirse.
                      3. Amasar con las manos la mantequilla e ir añadiendo el preparado poco a poco, hasta que quede una masa compacta y lisa. Estirar la masa encima de la mesa con la ayuda de un rodillo, dejándola de un grosor de 1 cm.
                      4. Cortar con un cuchillo cuadrados de unos 4 cm o con moldes de formas variadas. Poner las galletas en una placa de horno.
                      5. Cocer en el horno precalentado a 150 ºC durante 25 minutos aproximadamente. Sacar del horno, dejar enfriar a temperatura ambiente.
                      Con la ayuda de un colador, espolvorearlas con el azúcar glasé (bolsa pequeña del interior del estuche).

                      6. Disfrutar

16 otros productos en la misma categoría