Galletas de avellana de producción ecológica - PORTO MUIÑOS

4,90 €
Impuestos incluidos

30/40 galletas - Sin gluten


Para realizar esta receta se necesita:
2 claras de huevo, preferiblemente de producción ecológica
Silpat o papel siliconado

  • Ingredientes Azúcar de caña, avellana (25%) y almendra de producción ecológica
  • Peso neto 200 g
  • Puede solicitar más información sobre algún producto específico de su interés poniéndose en contacto con nosotros. Puede solicitar más información sobre algún producto específico de su interés poniéndose en contacto con nosotros.
  • Realizamos envíos a cualquier parte de España. Recibirá cualquier producto de nuestro catálogo de forma rápida y cómoda. Realizamos envíos a cualquier parte de España. Recibirá cualquier producto de nuestro catálogo de forma rápida y cómoda.
  • Pago 100% seguro garantizado Pago 100% seguro garantizado
                    • Elaboración:
                      1. Calentar el horno a 140 ºC.
                      2. En un cuenco, poner las 2 claras de huevo y batirlas a punto de nieve. Añadir el preparado poco a poco e ir amasando.
                      3. Encima de una bandeja de horno con silpat o papel siliconado (o un papel de horno untado con un poco de mantequilla), hacer montoncitos de unos 1,5 cm con la mezcla ayudándose de una cucharilla de postre.
                      4. Cocer en el horno precalentado a 140 ºC durante 17-20 minutos (hasta que estén doradas y crujientes).

                      5. Disfrutar.

16 otros productos en la misma categoría