Albariño - Valmiñor
Es un vino de color amarillo pálido brillante con matiz acerado. En naríz tiene recuerdos frutales con notas de melón, albaricoque y pomelo con toques de hierba fresca. En boca resulta fresco y sabroso, en su recorrido se adueña del paladar con sabores de fruta y manzana apreciándose un tenue amargor al final.
- Ingredientes 100% Albariño
- Peso 37,5 cl
- Temperatura de servicio 10 - 12ºC
-
Puede solicitar más información sobre algún producto específico de su interés poniéndose en contacto con nosotros.
-
Realizamos envíos a cualquier parte de España. Recibirá cualquier producto de nuestro catálogo de forma rápida y cómoda.
-
Pago 100% seguro garantizado
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Preselección y análisis del albarió en el viñedo, selección de la uva en bodega previa al despalillado. Maceración en frío (10ºC) durante 6-8 horas. Prensado de la uva. Desfangado estático en depósito, posteriormente se inicia la fermentación alcochólica en inoxidable bajo un control automatizado de la temperatura.
Estabilizado del vino en tanques isotermos, filtrados mediante filtro tangencial y embotellado. Reposo en botella durante 30 días previo a su distribución.
-
-
-
-
-
-
-
-