

LA PROTEÍNA DE SOJA OFRECE VARIADAS FORMAS DE PREPARACIÓN PARA EVITAR LOS PERJUICIOS DE LOS PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL.
La protina es la proteína de soja texturizada con elevado contenido en aminoácidos perfectamente asimilables, con lo que se puede equiparar a la carne.
Peso: 400 gr
La gran ventaja de la protina es que la ingestión de proteína (52%) no lleva aparejados los efectos secundarios del ácido úrico, hormonas, grasas y otros perjuicios inherentes a los productos de origen animal.
Presentación y preparación
La protina de MIMASA se presenta en granulado. Si se desea comer suelta, basta hervirla en sopas, purés, etc., teniendo en cuenta que su cocción es de unos 15 o 20 minutos por término medio.
La protina de MIMASA puede ser el ingrediente de canelones, raviolis o similares. Sería el equivalente a la carne picada, mezclada con otros alimentos. También se puede amasar para formar hamburguesas, croquetas o albóndigas. No obstante, en ese caso se necesita un aglutinante para hacerlo, ya que la protina no amasa por sí misma. Este aglutinante puede ser huevo y harina, o bien patata hecha puré.