Tamari (Salsa de soja) ECO - Mimasa
4,92 €
Impuestos incluidos
MIMASA OFRECE DIFERENTES TIPOS DE SALSA DE SOJA QUE APORTAN PROTEÍNAS DE GRAN CALIDAD Y LOS OCHO AMINOÁCIDOS ESENCIALES.
Tamari. Salsa de soja fermentada con sal y agua.
-
Puede solicitar más información sobre algún producto específico de su interés poniéndose en contacto con nosotros.
-
Realizamos envíos a cualquier parte de España. Recibirá cualquier producto de nuestro catálogo de forma rápida y cómoda.
-
Pago 100% seguro garantizado
El tamari es una salsa de soja fermentada con sal y agua, sin trigo, que se produce en la prefectura de Aichi (centro oeste de Japón). El tamari sin trigo es un subproducto del miso. Se elabora a partir del líquido que los granos de soja exudan al fermentar el miso. Tiene un sabor y un aroma más fuerte y nítido, pero a la vez exquisito, y una textura más espesa.