Tamari (Salsa de soja) ECO - Mimasa

4,92 €
Impuestos incluidos

MIMASA OFRECE DIFERENTES TIPOS DE SALSA DE SOJA QUE APORTAN PROTEÍNAS DE GRAN CALIDAD Y LOS OCHO AMINOÁCIDOS ESENCIALES.

Tamari. Salsa de soja fermentada con sal y agua.

ml.
  • 125 ml
  • 250 ml
  • 500 ml
  • 1 litro
  • Puede solicitar más información sobre algún producto específico de su interés poniéndose en contacto con nosotros. Puede solicitar más información sobre algún producto específico de su interés poniéndose en contacto con nosotros.
  • Realizamos envíos a cualquier parte de España. Recibirá cualquier producto de nuestro catálogo de forma rápida y cómoda. Realizamos envíos a cualquier parte de España. Recibirá cualquier producto de nuestro catálogo de forma rápida y cómoda.
  • Pago 100% seguro garantizado Pago 100% seguro garantizado

El tamari es una salsa de soja fermentada con sal y agua, sin trigo, que se produce en la prefectura de Aichi (centro oeste de Japón). El tamari sin trigo es un subproducto del miso. Se elabora a partir del líquido que los granos de soja exudan al fermentar el miso. Tiene un sabor y un aroma más fuerte y nítido, pero a la vez exquisito, y una textura más espesa.

Mimasa

16 otros productos en la misma categoría