Fideos integrales ECO - Mimasa
LA PASTA DE MIMASA ESTÁ ELABORADA EN BASE A SÉMOLA DE TRIGO DURO, DE MUCHA MÁS CALIDAD QUE LAS PASTAS HABITUALES DE HARINA.
-
Puede solicitar más información sobre algún producto específico de su interés poniéndose en contacto con nosotros.
-
Realizamos envíos a cualquier parte de España. Recibirá cualquier producto de nuestro catálogo de forma rápida y cómoda.
-
Pago 100% seguro garantizado
El trigo duro
El triticum durum (trigo duro) es una especie común del trigo moruno, también conocido como siciliano, semolero o fanfarrón. Es una de las variedades de trigo con más alto valor nutritivo, ya que tiene un alto contenido de gluten y presenta entre un 12 y un 14% de proteína.
a pasta de trigo durum es de color amarillo ámbar y se caracteriza por presentar uniformidad en toda la superficie. Es ligeramente áspera al tacto, no se rompe fácilmente y tiene corte vítreo. Al cocerla, no se pierden sus nutrientes, puede aumentar hasta tres veces de tamaño, no se deforma, no se deshace y deja limpia e incolora el agua empleada para su cocción. Cocida, tiene color amarillento, y un olor y sabor agradables. Absorbe fácilmente jugos y salsas. Tienen más consistencia y un sutil sabor avellanado
Más calidad
Por el contrario, las pastas tradicionales, elaboradas con harinas, son pálidas, blandas y pegajosas. Asimismo, tienen menos proteínas, fibra, sales minerales y vitaminas. Además carecen de germen y son más difíciles de digerir que laspastas de MIMASA.
Para preparar los fideos integrales ecológicos de MIMASA, basta hervir la pasta durante 7 minutos y después mezclarla con verduras, salsa del piquillo ecológica de MIMASA u otras opciones al gusto.