Pan con Teff s/gluten ECO 500gr - Schnitzer
Agua, 24% almidón de maíz*, levadura madre natural de arroz* (harina de arroz*, agua), 6% semillas de calabaza*, 5% harina de teff*, harina de lino*, fibra de manzana*, aceite de semillas de girasol*, cáscara de psyllium pelada*, proteína de guisante, sal marina, extracto de malta*, espesante: harina de semillas de guar*, goma de xantana, levadura sin gluten (saccharomyces cerevisiae), especias*
-
Puede solicitar más información sobre algún producto específico de su interés poniéndose en contacto con nosotros.
-
Realizamos envíos a cualquier parte de España. Recibirá cualquier producto de nuestro catálogo de forma rápida y cómoda.
-
Pago 100% seguro garantizado
La marca Schnitzer utiliza exclusivamente ingredientes exentos de gluten de forma natural. A su fábrica no entran productos que contengan gluten, por lo que el riesgo de contaminación cruzada es inexistente. Los productos de la marca Schnitzer se elaboran a partir de materias primas procedentes de la agricultura ecológica y, por tanto, totalmente libres de fertilizantes e insecticidas.