Té bancha 70 gr - Mimasa
SIN APENAS CAFEÍNA Y MUY RICO EN MINERALES Y VITAMINAS, ESTA CLASE DE TÉ ESTÁ RECOMENDADA DESDE NIÑOS HASTA MAYORES.
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El té bancha permanece tres años en la planta antes de ser recogido. Este hecho le confiere interesantes propiedades, frente a otros tés. Así, consigue efectos remineralizantes y alcalinizantes muy importantes. Este té contiene cantidades interesantes de calcio (superior a los lácteos), fósforo y vitamina C, entre otros. Debido a sus propiedades alcalinizantes, el té bancha puede aportar interesantes beneficios para vencer la fatiga. Consumir a menudo té bancha puede resultar muy bueno para efectos digestivos y diuréticos, ayudando a eliminar impurezas del organismo y también a regularizar el tránsito intestinal.
Puede beberse durante el día, frío o caliente, pues no sólo nos hidrataremos con el agua, sino que nos beneficiaremos de sus nutrientes. Basta hervir unos minutos el té bancha de MIMASA con agua (al ser más yin y por ello más aromático y agradable al sabor, debe hervir menos tiempo que el té kukicha de MIMASA) o preparar una infusión. En el agua puede añadirse una ramita de canela y un trozo de piel de limón. Se acostumbra a tomar después de las comidas porque refresca la boca.