Azuki ECO 500 gr - Mimasa
ESTA LEGUMBRE FACILITA EL PROCESO DIGESTIVO Y EL DESARROLLO DE LA FLORA INTESTINAL, AL SER RICA EN FIBRAS INSOLUBLES.
La azuki es una pequeña judía redonda rojiza y al comerla se puede notar un sabor dulce. Su consumo debería ser igual de frecuente que el de los garbanzos y las lentejas, las legumbres más populares en nuestra alimentación.
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Forma de preparación
Bastan pequeñas cantidades para beneficiarse de los beneficios de la azuki ecológica de MIMASA: una o dos cucharadas soperas ya cocidas, dos o tres veces a la semana.
Para su cocción, se dejan en remojo durante la noche anterior con un trozo dealga kombu de MIMASA. Se hierven con la misma agua y el alga. No hace falta añadir sal, ya que ésta es aportada en gran parte por el alga kombu de MIMASA. Se puede hervir con un sofrito de puerros y también puede añadirse calabaza u otras verduras, o mezclar con arroz.
En Japón, se preparan postres a base de azuki: helados, trufas, pasteles, etc. Ya de por sí es un poco dulce, pero añadiendo miel u otro edulcorante se consigue un sabor más dulce y suave.