Azuki ECO 500 gr - Mimasa

4,91 €
Impuestos incluidos

ESTA LEGUMBRE FACILITA EL PROCESO DIGESTIVO Y EL DESARROLLO DE LA FLORA INTESTINAL, AL SER RICA EN FIBRAS INSOLUBLES.

La azuki es una pequeña judía redonda rojiza y al comerla se puede notar un sabor dulce. Su consumo debería ser igual de frecuente que el de los garbanzos y las lentejas, las legumbres más populares en nuestra alimentación.

  • Puede solicitar más información sobre algún producto específico de su interés poniéndose en contacto con nosotros. Puede solicitar más información sobre algún producto específico de su interés poniéndose en contacto con nosotros.
  • Realizamos envíos a cualquier parte de España. Recibirá cualquier producto de nuestro catálogo de forma rápida y cómoda. Realizamos envíos a cualquier parte de España. Recibirá cualquier producto de nuestro catálogo de forma rápida y cómoda.
  • Pago 100% seguro garantizado Pago 100% seguro garantizado

Forma de preparación
Bastan pequeñas cantidades para beneficiarse de los beneficios de la azuki ecológica de MIMASA: una o dos cucharadas soperas ya cocidas, dos o tres veces a la semana.

Para su cocción, se dejan en remojo durante la noche anterior con un trozo dealga kombu de MIMASA. Se hierven con la misma agua y el alga. No hace falta añadir sal, ya que ésta es aportada en gran parte por el alga kombu de MIMASA. Se puede hervir con un sofrito de puerros y también puede añadirse calabaza u otras verduras, o mezclar con arroz.

En Japón, se preparan postres a base de azuki: helados, trufas, pasteles, etc. Ya de por sí es un poco dulce, pero añadiendo miel u otro edulcorante se consigue un sabor más dulce y suave.

Mimasa

16 otros productos en la misma categoría