

La combinación perfecta de zanahoria negra, bayas silvestres del bosque y frutas biológicas, ricas en antocianinas.
La zanahoria negra, poco conocida en nuestro país, se cultiva desde hace milenios y se distingue por su jugosidad y sabor dulce.
Las antocianinas -un tipo de flavonoide- son un antioxidante natural y las responsables del color púrpura intenso de la zanahoria negra,
las bayas de aronia, la uva, la grosella y el mirtilo.
*de cultivo biológico certificado **de cultivo silvestre certificado bio
Información Nutricional | 100 ml |
Valor energético | 280kJ (66kcal) |
Grasas | 0 g |
de las cuales, ácidos grasos saturados | 0 g |
Hidratos de carbono | 16 g |
de los cuales, azúcares** | 13 g |
Proteínas | 0,5 g |
Sal | 0,04 g |
**de la propia hortaliza y fruta
Tomar una vaso antes de cada comida. Ensalive bien el jugo y tómelo despacio.
Producto pasteurizado.
Libre de gluten y lactosa.
Botella 500 ml.