Biotta Col fermentada 500 ml - A. Vogel

3,30 €
Impuestos incluidos

Rico en vitamina C

Jugo puro de col fermentada obtenido por prensado directo con sal marina. Un consumo mínimo de 50 ml de jugo de col aporta vitamina C que contribuye a mantener un metabolismo energético normal.

  • Puede solicitar más información sobre algún producto específico de su interés poniéndose en contacto con nosotros. Puede solicitar más información sobre algún producto específico de su interés poniéndose en contacto con nosotros.
  • Realizamos envíos a cualquier parte de España. Recibirá cualquier producto de nuestro catálogo de forma rápida y cómoda. Realizamos envíos a cualquier parte de España. Recibirá cualquier producto de nuestro catálogo de forma rápida y cómoda.
  • Pago 100% seguro garantizado Pago 100% seguro garantizado

El jugo biológico de col fermentada "chucrut" está constituido por la savia natural de las hojas de col que han sido fermentadas y sazonadas por la adición de 1-2% de sal marina. Con ello se obtiene un valioso ácido láctico L(+) que actúa como conservante natural.

Composición

  • Jugo de Col blanca fermentada* (Suiza)
  • Sal marina (1%)

* de cultivo biológico certificado

Información Nutricional 100 ml
Valor energético 100kJ (22kcal)
Grasas 0 g
de las cuales, ácidos grasos saturados 0 g
Hidratos de carbono 5 g
de los cuales, azúcares** 4 g
Proteínas 0,6 g
Sal 1 g
Vitamina C 12 mg  15%

**de la propia hortaliza y fruta

 

Modo de empleo

Tomar un vaso antes de cada comida. Ensalive bien el jugo y tómelo despacio.

Características

  • Este jugo 100% natural proviene de coles blancas, frescas y biológicas, recién cosechadas e inmediatamente fermentadas.
  • Producto pasteurizado.
  • 100 ml de jugo de Col aportan un 15% de vitamina C, de la Ingesta de Referencia Diaria de un adulto medio.
  • Aporta ácido láctico L(+).

Información para alérgicos

Libre de gluten y lactosa.

Presentación

Botella 500 ml.

A.Vogel

16 otros productos en la misma categoría