

Jugo puro de col fermentada obtenido por prensado directo con sal marina. Un consumo mínimo de 50 ml de jugo de col aporta vitamina C que contribuye a mantener un metabolismo energético normal.
El jugo biológico de col fermentada "chucrut" está constituido por la savia natural de las hojas de col que han sido fermentadas y sazonadas por la adición de 1-2% de sal marina. Con ello se obtiene un valioso ácido láctico L(+) que actúa como conservante natural.
* de cultivo biológico certificado
Información Nutricional | 100 ml |
Valor energético | 100kJ (22kcal) |
Grasas | 0 g |
de las cuales, ácidos grasos saturados | 0 g |
Hidratos de carbono | 5 g |
de los cuales, azúcares** | 4 g |
Proteínas | 0,6 g |
Sal | 1 g |
Vitamina C | 12 mg 15% |
**de la propia hortaliza y fruta
Tomar un vaso antes de cada comida. Ensalive bien el jugo y tómelo despacio.
Libre de gluten y lactosa.
Botella 500 ml.