Fermentos yogur - A. Vogel

9,80 €
Impuestos incluidos

¡Prepare en casa su propio kefir o yogur natural solo utilizando leche y los fermentos Vital A.Vogel!

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Kefir

El kefir hecho en casa tiene un sabor ligero y refrescante. ¡Es un complemento ideal para estar sano y activo!

Yogur natural

El yogur natural es ideal para combinar con comidas ligeras, salsas para ensaladas, tzatziki y todo tipo de frutas.

A.Vogel Fermento Vital Yogur natural contiene fermentos lácticos que producen ácido láctico del cual como mínimo un 80% es ácido láctico dextrógiro L(+).

Modo de empleo

Calentar 1 litro de leche hasta la temperatura indicada en las instrucciones del producto. Añadir un sobre del fermento elegido o 4-6 cucharadas de uno preparado anteriormente y remover hasta su completa disolución. Verter la mezcla de la leche y el fermento en el frasco de vidrio y cerrar bien. Colocar el frasco en el contenedor de poliestireno y dejar fermentar el tiempo indicado para cada fermento. Colocar luego el frasco en la nevera durante 12 horas.

 Fermentos A.Vogel Tiempo Temperatura
 Kefir  24 horas 20-24ºC
 Natural  6-8 horas  43-45ºC

 

 Fermentos A.Vogel Para la fermentación
 Kefir  Leche de vaca
 Natural  Leche de vaca

 

Aptos para ser preparados sólo con leche de vaca entera

 

Composición

Kefir (Yogur turco): Lactococcus lactis subsp. lactis, cremoris, lactis biovar. Diacetylactis; Leuconostoc mesenteroides subs. cremoris; Lactobacillus acidophillus; Streptococcus thermophilus; Lactobacillus Kefyr; Kluyveromyces marxianus var. marxianus, Saccharomyces unisporus, sacarosa, maltodextrina.

Yogur natural: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus), sacarosa, maltodextrina.

Puede contener trazas de leche y de lactosa.

Especificaciones

Conservando de 4-6 cucharadas del producto terminado, se puede reelaborar un litro de producto nuevo.

Cada cultivo puede ser reutilizado:
Kefir (Yogur turco): hasta 3 veces
Yogur natural: hasta 4 veces

Presentación: Caja con 3 sobres

A.Vogel