KANNE – ENZIM FERMENT Brottrunk (Enzimas de cereales)

3,80 €
Impuestos incluidos

Kanne Fermento son las enzimas de cereales de pan fermentado, obtenidas por deshidratación a baja temperatura, inferior a 30° para mantener toda su riqueza biológica intacta. Contiene menos lactobacterias vivas que el KANNE BROTTRUNK, pero una concentración muy alta de enzimas, ácido láctico, minerales, vitaminas del grupo B, oligoelementos y aminoácidos.

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Dosis: 2 cucharadas soperas de KANNE Enzimas. Se puede mezclar con KANNE BROTTRUNK la bebida única de pan fermentada, zumos de frutas o yoghurt..

 

Las Lactobacterias desempeñan un papel importante en diversas partes y funciones del cuerpo como la flora intestinal, la digestión, la protección de la piel y de las mucosas, etc. 

La flora intestinal lleva a cabo parte de la digestión, elimina toxinas y sintetiza vitaminas, ácidos biliares, inmunoglobulinas, precursores de la glucosa y enzimas fundamentales para el buen funcionamiento del organismo humano. 

El ácido láctico es un desinfectante natural, biológico, tanto en el cuerpo como fuera de él. También es una fuente de energía para los músculos del esqueleto y especialmente para el corazón. Así mismo, el ácido láctico interviene en diversas funciones del metabolismo. 

Las enzimas son substancias activas imprescindibles que intervienen en multitud de procesos del metabolismo (grasas, azúcares, circulación, eliminación...) y de la digestión. 

Las lactobacterias de cereales panificados han demostrado en años de practica ser mas benéficas, por su compatibilidad con el hombre, que cualquier otro género de lactobacterias (productos lácteos, col o verduras fermentadas. . .).

  • Mejorar la digestión
  • Regenerar la flora intestinal
  • Estimular el metabolismo
  • Desintoxicar y limpiar el organismo
  • Prevenir estados carenciales
  • Para deportistas y esfuerzos intelectuales
  • Mejora la calidad de vida de las personas mayores
  • Protege y cuida la piel para sentirse bien y en forma
Sol Natural

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