Información Nutricional:
|
Por 100 g |
Por ración de 7,5 g |
Energía |
3244 kj/788 kcal |
243 kj/59 kcal |
Proteína |
0 g |
0 g |
Carbohidratos |
8 g |
0,6 g |
Grasas |
84 g |
6,3 g |
de las cuales: |
|
|
Fosfolípidos |
73 g |
5,5 g |
de los cuales: |
|
|
Fosfatidil Colina |
23 g |
1,7 g |
Fosfatidil Etanolamina |
20 g |
1,5 g |
Fosfatidil Inositol |
14 g |
1,1 g |
Fosfatidil Serina |
1 g |
75 mg |
Ácido Fosfatídico |
8 g |
0,6 g |
Ácidos Grasos Totales |
50 g |
3,8 g |
de los cuales: |
|
|
Saturados |
12,5 g |
0,9 g |
Monoinsaturados |
4,5 g |
0,3 g |
Poliinsaturados |
33 g |
2,5 g |
de los cuales: |
|
|
Ácido Linoleico |
29,5 g |
2,2 g |
Ácido Alfa Linolénico |
3,5 g |
0,3 g |
Colesterol |
0 g |
0 g |
Calcio |
745 mg |
56 mg |
Fósforo |
3400 mg |
255 mg |
Nota: La Lecitina es un alimento natural, por lo tanto, las concentraciones de sus componentes pueden variar. Los niveles expresados son valores medios.
Apto para vegetarianos