

A.Vogel Bambu es un sustituto del café a base de achicoria, cereales e higo de cultivo biológico. Es como una buena taza de café, saludable y que se puede disfrutar en cualquier momento del día, se puede beber sin problema antes de ir a la cama. Como no contiene cafeína no afecta al sueño.
Bambu le permite disfrutar de una buena taza de “café”. Se puede tomar sólo, disolviendo una cucharadita de Bambu en una taza de agua caliente. Y con leche, disolviéndolo en leche caliente en invierno.
En verano es ideal como bebida, ya que puede disolverse también en leche fría, de soja, avena, arroz,...
Delicioso para un buen desayuno tanto en invierno como en verano.
¡Y también pueden tomarlo los niños!
Extracto de achicoria, higos, trigo, cebada malteada y bellotas (todo ello tostado).
100% de cultivo biológico
Taza de café: Añadir 1 cucharadita (0,75 g) de Bambu en agua o leche caliente y remover.
Taza desayuno: Añadir 2 cucharaditas (1,5 g) de Bambu a 200 ml de leche o agua caliente y remover.
100 g | 1,5 g | |
Valor energético kj/kcal | 1530 / 361 | 23 / 5 |
Grasas | < 0,5 g | < 0,1g |
de las cuales, ácidos grasos saturados | < 0,5 g | < 0,01 g |
Hidratos de carbono | 83 g | 1,3 g |
de los cuales, azúcares | < 6 g | < 0,1 g |
Proteínas | 3,5 g | < 0,5 g |
Sal | 0,5 g | < 0,01 g |
Libre de: lactosa, levadura
Cantidad de gluten < 10 mg/100 g