

LA BONSOY SE ELABORA CON GRANOS DE SOJA Y ES UNA BUENA MANERA DE INCLUIR LOS BENEFICIOS DE ESTE ALIMENTO EN LA DIETA DIARIA.
Propiedades y consumo
Gracias a todo ello, la bonsoy de MIMASA resulta ideal para quienes desean incluir la soja en su dieta diaria. Aromatizada con malta, es una bebida de exquisito gusto y un gran alimento para todas las edades. Es una magnífica alternativa para las personas que sufren alergias con la leche de vaca o intolerancia a la lactosa, y su ausencia de gluten hace que sea apta para celíacos.
La bonsoy destaca por su fácil digestión y es rica en minerales. También cabe resaltar su aporte de proteínas, de isoflavonas para las mujeres y su carencia de colesterol. Puede beberse como cualquier otra leche, aunque por su concentración puede diluirse con un poco de agua. Con ella también se pueden preparar postres, batidos, salsas, etc., ya que es muy adecuada para cocinar y para horneados. Una vez abierta, la bonsoy de MIMASA debe guardarse en el frigorífico.
Composición:
Agua purificada: 79,726%
Soja no transgénica: 14,712%
Sirope de tapioca: 5,319%
Sal marina: 0,12%,
Extracto de malta de cebada (Job'stears, un selecto tipo de cebada):0,072%
Carbonato de calcio: 0,05%