Azucar de coco BIO 200 gr - NUEZ DE COCO

6,50 €
Impuestos incluidos

Nuestro azúcar de coco se produce a partir del néctar de las flores del cocotero, procedentes de la agricultura ecológica.  Este preciado néctar se recoge por incisión de las flores, según los métodos tradicionales. La savia se calienta lentamente para transformarse de forma natural en azúcar.

  • Puede solicitar más información sobre algún producto específico de su interés poniéndose en contacto con nosotros. Puede solicitar más información sobre algún producto específico de su interés poniéndose en contacto con nosotros.
  • Realizamos envíos a cualquier parte de España. Recibirá cualquier producto de nuestro catálogo de forma rápida y cómoda. Realizamos envíos a cualquier parte de España. Recibirá cualquier producto de nuestro catálogo de forma rápida y cómoda.
  • Pago 100% seguro garantizado Pago 100% seguro garantizado

Es un producto 100% natural,  con un bajo índice glucémico y extremadamente rico en nutrientes esenciales.  Es una alternativa sana y deliciosapara los diabéticos y las personas que buscan un aporte elevado y natural en nutrientes. 

PROPIEDADES:. Bajo índice glucémico: 35 (64 en el azúcar, 62 en la miel). Excepcionalmente rico en nutrientes: potasio, fósforo, hierro, zinc, cobre.. Delicioso aroma y exquisito sabor (notas de caramelo), diferente del sirope de agave (sabor neutro),  de la stevia(sabor regaliz) . No contiene ni aditivos, ni colorantes, ni conservantes.  No refinado.. Considerado como el azúcar más duradero por la FAO (Organización para la alimentación y la agricultura). Certificado biológico por Ecocert. 

¿CÓMO UTILIZAR?.Substituye el sirope de agave, la stevia, los edulcorantes de síntesis para diabéticos.. Substituye cualquier edulcorante: azúcar, miel, confitura…. Se utiliza para preparar: pasteles, postres, cócteles, yogures…

16 otros productos en la misma categoría