ALGAS PARA ENSALADA - Algamar
7,30 €
Impuestos incluidos
ALGAS PARA ENSALADA – con certificación ecológica
Composición media por 100 g
Proteínas: 11,2 g, Grasas: 1,1 g, Hidratos de Carbono: 33,4 g, Fibra: 33,7 g, Potasio: 5383 mg, Calcio: 756 mg, Magnesio: 620mg, Fósforo: 235 mg, Hierro: 31 mg.
-
Puede solicitar más información sobre algún producto específico de su interés poniéndose en contacto con nosotros.
-
Realizamos envíos a cualquier parte de España. Recibirá cualquier producto de nuestro catálogo de forma rápida y cómoda.
-
Pago 100% seguro garantizado
PREPARACIÓN:
Para 2 personas: remojar 10 gramos de algas en un plato hondo durante 15 min, con agua y zumo de medio limón. Limpiar si hay restos de conchas. Preparar mientras la ensalada y finalmente añadir las algas, aliñando con abundante aceite de oliva o salsa al gusto
100 g = acompañamiento para 20 raciones.
Ingredientes: Algas atlánticas Wakame, Nori y Dulse.