ALGAS PARA ENSALADA - Algamar

7,30 €
Impuestos incluidos

ALGAS PARA ENSALADA – con certificación ecológica 

Composición media por 100 g

Proteínas: 11,2 g, Grasas: 1,1 g, Hidratos de Carbono: 33,4 g, Fibra: 33,7 g, Potasio: 5383 mg, Calcio: 756 mg, Magnesio: 620mg, Fósforo: 235 mg, Hierro: 31 mg.


  • Puede solicitar más información sobre algún producto específico de su interés poniéndose en contacto con nosotros. Puede solicitar más información sobre algún producto específico de su interés poniéndose en contacto con nosotros.
  • Realizamos envíos a cualquier parte de España. Recibirá cualquier producto de nuestro catálogo de forma rápida y cómoda. Realizamos envíos a cualquier parte de España. Recibirá cualquier producto de nuestro catálogo de forma rápida y cómoda.
  • Pago 100% seguro garantizado Pago 100% seguro garantizado

PREPARACIÓN:
Para 2 personas: remojar 10 gramos de algas en un plato hondo durante 15 min, con agua y zumo de medio limón. Limpiar si hay restos de conchas. Preparar mientras la ensalada y finalmente añadir las algas, aliñando con abundante aceite de oliva o salsa al gusto

100 g = acompañamiento para 20 raciones.

 Ingredientes: Algas atlánticas Wakame, Nori y Dulse.

Algamar

3 otros productos en la misma categoría