KaitoSol

12,00 €
Impuestos incluidos

KaitoSol es un bioestimulante foliar 100% naturalSe basa en ActiveChitosan, una molécula compuesta de extractos de plantas y camarón. Es soluble en agua y se aplica al inicio o durante toda la vida del cultivo mediante procedimiento de rocío manual o mecánico. Se fabrica mediante un proceso de fermentación. No contiene productos químicos nocivos o compuestos genéticamente modificados.

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El quitosano es un polímero de carbohidrato modificado derivado de la quitina, la cual se extrae del exoesqueleto de los crustáceos, como el cangrejo, camarón y calamar.

ActiveChitosan es el principal ingrediente activo de Kaitosol®. Fue desarrollado por la Universidad de Cambridge en el Reino Unido. Tiene una estructura optimizada y composición química mejorada en comparación con el quitosano estándar, creando y mejorando la interacción con la planta. La uniformidad y optimización del tamaño de la molécula crean un compuesto altamente activo.

1. KaitoSol se aplica a las hojas y al tallo de las plantas a través del sistema de rocío. En algunos casos, el producto se aplica al suelo o bien a través del sistema de goteo o por medio de rocío.

2. Tiene una alta adherencia a la planta, creando unacapa nutritivay actúa como una barrera natural contra agentes externos.

3. La molécula se adhiere a la planta por un periodo extendido, por lo tanto se presenta una buena absorción y mínimas pérdidas del material activo. Una vez la planta absorbe ActiveChitosan, ésta ayuda a fortalecer la planta y suministra  nutrientes.

4. Qué Ocurre?

  • - Aumento en el rendimiento
  • - Reducción del tiempo de crecimiento
  • - Ayuda a la prevención de enfermedades
  • - Incrementa la fuerza de las plantas
  • - Induce chitin & enzymas de phytoalexin
  • - Incrementa la producción de clorofila
 
(Es importante mencionar que KaitoSol no remplaza los fertilizantes normales y debe ser utilizado como una adición a las prácticas estándar. Sin embargo, se ha observado que el uso de KaitoSol ® podría reducir el uso de pesticidas y fertilizantes).


Guía General

TIPO DE CULTIVO CULTIVO DOSIS FRECUENCIA
Árboles o similares Fuitas, árboles, aciete de palma. 300 mL por cada 100 litros de agua Mensualmente
Vegetales de invernadero Lechuga, tomate, pepino 400 mL a 800 mL por cada 100 litros de agua 5 a 15 días de intervalo dependiendo del ciclo de vida del cultivo
Cultivos con ciclo de vida medio Arroz, maíz, trigo, etc. 0.5 – 2 L/Ha Rociar 3 o 4 veces durante los primeros 2 o 3 meses del cultivo.


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