Ferments Immun (Probióticos) - SAN
-
Puede solicitar más información sobre algún producto específico de su interés poniéndose en contacto con nosotros.
-
Realizamos envíos a cualquier parte de España. Recibirá cualquier producto de nuestro catálogo de forma rápida y cómoda.
-
Pago 100% seguro garantizado
Lactobacillus rhamnosus es una especie valorada para las siguientes actividades: producción beta-galactosidasa (lactasa ), la estimulación de la respuesta inmune y la producción de peróxido de hidrógeno.
Lactobacillus gasseri, Desde hace años, sus propiedades profilácticas y terapéuticas han sido observadas y comprobadas en numeroso estudios.
Entre otras propiedades, se incluye el aumento de la tolerancia a la lactosa y se ha establecido científicamente como coadyudante en procesos de inmunidad y alérgicos.
La unión de las dos cepas Lactobacillus rhamnosus y Lactobacillus gasseri ayudan, además, al sistema inmunitario a reforzar las defensas, entre otros, a las intolerancias y a todo tipo de alergias dando una respuesta inmune altamente positiva.
Ingredientes por cápsula: Lactobacillus gasseri 200 mg, Lactobacillus gasseri 60 mg Antiaglomerantes: estearato de magnesio – celulosa microcristalina. — Envoltura: gelatina
Sin inulina, sin lactosa, sin aditivos, sin almidón, sin colorantes ni gluten
Cepas de origen humano gastrorresistentes, no necesitan frío para su conservación.
Valor energético 100 g: 315,6 kcal (1321,1 KJ) – Lipid. 2,4 g (AGS 2,4 g) – Glucid. 55,8 g Suc./suik./sug. 0,0 g) Fibr. 26,4 g – Prot. 4,4 g – Sal/zout/salt 0,15 g.