Esterilla para rollos de arroz (caña de bambú) - Mimasa

4,44 €
Impuestos incluidos

LA ESTERILLA PARA ROLLOS DE ARROZ DE MIMASA SE UTILIZA PARA PREPARAR CÓMODAMENTE LOS ROLLOS DE ARROZ, TAN POPULARES EN JAPÓN.

Para hacer el rollo de arroz, se extiende sobre la esterilla plana una hoja de alga nori de MIMASA. En un extremo de esta hoja de nori y a todo lo ancho de ella, se coloca una capa de unos dos centímetros de grosor de arroz sólo o mezclado con verduras troceadas.

  • Puede solicitar más información sobre algún producto específico de su interés poniéndose en contacto con nosotros. Puede solicitar más información sobre algún producto específico de su interés poniéndose en contacto con nosotros.
  • Realizamos envíos a cualquier parte de España. Recibirá cualquier producto de nuestro catálogo de forma rápida y cómoda. Realizamos envíos a cualquier parte de España. Recibirá cualquier producto de nuestro catálogo de forma rápida y cómoda.
  • Pago 100% seguro garantizado Pago 100% seguro garantizado

Con la esterilla se enrolla el arroz con el alga. Dándole un par de vueltas al alga, queda un rollo largo de arroz con nori de MIMASA, que luego se corta en secciones de dos o tres centímetros de ancho, que se sirven dispuestas decorativamente en un plato.

La esterilla para rollos de arroz de MIMASA también puede utilizarse como mantel individual para proteger la mesa. Se fabrica con caña de bambú y cordones de algodón.

Mimasa

16 otros productos en la misma categoría