Tarta de avellana de producción ecológica (sin gluten) - PORTO MUIÑOS

10,40 €
Impuestos incluidos

Sin gluten


Para realizar esta receta se necesita:
4 huevos, preferiblemente de producción ecológica
un poco de mantequilla
un molde redondo de 22 a 25 cm

  • Ingredientes Azúcar de caña, avellana (24%), almendra, azúcar glasé y vainilla.
  • Peso neto 410 g
  • Puede solicitar más información sobre algún producto específico de su interés poniéndose en contacto con nosotros. Puede solicitar más información sobre algún producto específico de su interés poniéndose en contacto con nosotros.
  • Realizamos envíos a cualquier parte de España. Recibirá cualquier producto de nuestro catálogo de forma rápida y cómoda. Realizamos envíos a cualquier parte de España. Recibirá cualquier producto de nuestro catálogo de forma rápida y cómoda.
  • Pago 100% seguro garantizado Pago 100% seguro garantizado
                    • Elaboración:
                      1. Calentar el horno a 170-180 ºC.
                      2. En un cuenco, batir 4 huevos y añadir el contenido de la bolsa grande. Mezclar con un batidor hasta conseguir una mezcla uniforme.
                      3. Untar el molde de tarta con mantequilla y verter la mezcla. Cocer en el horno precalentado a 170ºC-180ºC durante 25-30 minutos.
                      4. Sacar del horno, dejar enfriar a temperatura ambiente y desmoldar.
                      5. Con la ayuda de un colador, espolvorear la superficie de la tarta con el azúcar glasé (bolsa pequeña en el interior del estuche).

                      6. Disfrutar.

                      #IDEA: añadir un sobre de levadura para obtener una tarta más esponjosa.

13 otros productos en la misma categoría