Fideos integrales ECO - Mimasa

3,83 €
Impuestos incluidos

LA PASTA DE MIMASA ESTÁ ELABORADA EN BASE A SÉMOLA DE TRIGO DURO, DE MUCHA MÁS CALIDAD QUE LAS PASTAS HABITUALES DE HARINA.

  • Puede solicitar más información sobre algún producto específico de su interés poniéndose en contacto con nosotros. Puede solicitar más información sobre algún producto específico de su interés poniéndose en contacto con nosotros.
  • Realizamos envíos a cualquier parte de España. Recibirá cualquier producto de nuestro catálogo de forma rápida y cómoda. Realizamos envíos a cualquier parte de España. Recibirá cualquier producto de nuestro catálogo de forma rápida y cómoda.
  • Pago 100% seguro garantizado Pago 100% seguro garantizado

El trigo duro
El triticum durum (trigo duro) es una especie común del trigo moruno, también conocido como siciliano, semolero o fanfarrón. Es una de las variedades de trigo con más alto valor nutritivo, ya que tiene un alto contenido de gluten y presenta entre un 12 y un 14% de proteína.

a pasta de trigo durum es de color amarillo ámbar y se caracteriza por presentar uniformidad en toda la superficie. Es ligeramente áspera al tacto, no se rompe fácilmente y tiene corte vítreo. Al cocerla, no se pierden sus nutrientes, puede aumentar hasta tres veces de tamaño, no se deforma, no se deshace y deja limpia e incolora el agua empleada para su cocción. Cocida, tiene color amarillento, y un olor y sabor agradables. Absorbe fácilmente jugos y salsas. Tienen más consistencia y un sutil sabor avellanado

Más calidad
Por el contrario, las pastas tradicionales, elaboradas con harinas, son pálidas, blandas y pegajosas. Asimismo, tienen menos proteínas, fibra, sales minerales y vitaminas. Además carecen de germen y son más difíciles de digerir que laspastas de MIMASA.

Para preparar los fideos integrales ecológicos de MIMASA, basta hervir la pasta durante 7 minutos y después mezclarla con verduras, salsa del piquillo ecológica de MIMASA u otras opciones al gusto.

Mimasa

16 otros productos en la misma categoría