Udon (spaghetti trigo) 250 gr - Mimasa

4,91 €
Impuestos incluidos

EL UDON DE MIMASA ES UN TIPO DE SPAGHETTI DE TRIGO, FABRICADO DE FORMA ARTESANAL Y CON MATERIA PRIMA SELECCIONADA.

El udon original, que se convirtió en los spaghetti udon de hoy, era originariamente el wanton chino, que se preparaba amasando harina de trigo con agua para hacer un tallarín delgado cuadrado en el que se envolvían verduras y carnes, y luego se hervía en caldo

  • Puede solicitar más información sobre algún producto específico de su interés poniéndose en contacto con nosotros. Puede solicitar más información sobre algún producto específico de su interés poniéndose en contacto con nosotros.
  • Realizamos envíos a cualquier parte de España. Recibirá cualquier producto de nuestro catálogo de forma rápida y cómoda. Realizamos envíos a cualquier parte de España. Recibirá cualquier producto de nuestro catálogo de forma rápida y cómoda.
  • Pago 100% seguro garantizado Pago 100% seguro garantizado

El principal componente del udon son los hidratos de carbono. Los carbohidratos se transforman en glucosa y glucógeno en el cuerpo. El glucógeno es una fuente de energía física y mental. En comparación con otros alimentos, el udon se digiere muy rápidamente y se convierte rápidamente en una fuente de energía para nuestro cuerpo y mente, por lo que se recomienda consumirlo en épocas en que sea necesario concentrarse y hacer esfuerzo mental.

Para consumir el udon de MIMASA, sólo es necesario hervir entre 10 y 15 minutos con abundante agua. Los japoneses suelen comerlos en un bol con el agua de hervir, cebolleta cruda cortada pequeña y aliñados con tamari-shoyu, como el ecológico que ofrece MIMASA.

Mimasa

16 otros productos en la misma categoría