ALGA ESPAGUETI DE MAR - Algamar

4,95 €
Impuestos incluidos

ESPAGUETI DE MAR – con certificación ecológica 
(Himanthalia)

Composición media por 100 g,
Proteínas: 8,5 g, Grasas: 1,4 g, Hidratos de Carbono: 26,5 g, Fibra: 34,6 g, Potasio: 8250 mg, Calcio: 720 mg, Magnesio: 435 mg, Fósforo: 240 mg, Hierro: 59 mg, Yodo: 303 microg, Vitamina A:  0,07 mg, Vit C: 28,5 mg

  • Puede solicitar más información sobre algún producto específico de su interés poniéndose en contacto con nosotros. Puede solicitar más información sobre algún producto específico de su interés poniéndose en contacto con nosotros.
  • Realizamos envíos a cualquier parte de España. Recibirá cualquier producto de nuestro catálogo de forma rápida y cómoda. Realizamos envíos a cualquier parte de España. Recibirá cualquier producto de nuestro catálogo de forma rápida y cómoda.
  • Pago 100% seguro garantizado Pago 100% seguro garantizado

PREPARACIÓN
Cruda:: cortar, poner de remojo 30 min en agua con sal y añadir a la ensalada.
Cocinada: Hervida con otras verduras o al vapor 2-30 min. O bien con arroz, guisos, rehogados, relleno de empanadas y pizzas.
Frita: Como calamares rebozados. Escaldar primero, rebozar, freír y regar con limón

100 g = acompañamiento para 20 raciones.


Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su excepcional contenido en hierro y un gusto que recuerda la sepia. Tanto cruda como cocinada, por su textura y sabor, es una de las algas con más personalidad y más éxito entre las variedades atlánticas.

Algamar

14 otros productos en la misma categoría