Alga Agar agar en polvo ECO (origen U.E.) 40 gr - Mimasa

6,91 €
Impuestos incluidos

ESTE ALGA NOS GARANTIZA LA INGESTA DE FIBRA DIARIA RECOMENDADA, AYUDANDO A REGULAR EL TRÁNSITO INTESTINAL

Propiedades nutritivas
El agar-agar contiene 94,80% de fibra natural soluble, lo que supone una cantidad superior al resto de los alimentos de origen vegetal.

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Uso culinario
El agar-agar de MIMASA se utiliza para dar textura a cualquier alimento, ya sea dulce o salado, formando gelatinas completamente transparentes, sin aportar ningún sabor. Presenta un poder de gelificación 10 veces mayor que la gelatina de origen animal. Además, permite ser calentado conservando su textura y consistencia (hasta 85 ºC). Así pues, es ideal en casos de platos calientes donde se requiera calentar la gelatina junto con los otros ingredientes.

Su prepararción es muy simple: hay que disolver el agar-agar de MIMASA en un líquido (agua, leche, zumo, caldo, etc.) y hervirlo durante un minuto, removiendo hasta su completa disolución. La mezcla se lleva a un molde y se deja enfriar para que gelifique de manera rápida.

Podemos elegir la consistencia que queramos modificando la cantidad de agar-agar de MIMASA que añadimos al agua. De esta manera, obtendremos una gelatina firme y consistente utilizando más agar-agar de MIMASA, y una más suave y cremosa si utilizamos menos cantidad.

Mimasa

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